Michel Mour


2014/11/17

Новости агентства

«Бизнес-триумф. Томск 2014» нашел своих героев


Мы приняли участие в конкурсе молодежного предпринимательства «Бизнес-триумф. Томск 2014» в качестве экспертной комиссии.
«Бизнес-триумф. Томск 2014» - это региональная премия в области молодежного предпринимательства с участниками до 30 лет. Победители определяются в 3х номинациях, которые основаны на продолжительности ведения бизнеса:  от 1 года до 5 лет и свыше 5 лет.  
 
Цель региональной премии -  выявление лучших предпринимателей   в возрасте до 30 лет  и популяризация предпринимательской деятельности как эффективной жизненной стратегии в молодежной среде.
 
В задачи жюри входила оценка претендентов по нескольким критериям:  количество созданных рабочих мест, достижения самого предпринимателя, финансовые показатели, планы развития бизнеса, достижение точки безубыточности и оценка самой жизнеспособности бизнеса.
 
Говорит Наталья Дмитриева директор «Мишел Мур» и член экспертной комиссии конкурса:  «В очередной раз порадовали молодые предприниматели не только своей энергией и энтузиазмом, а делом, которому они себя посвятили. Не перестаешь идеям, которые они воплощают в жизнь. Тому, что ребята придумывают кофейню на колесах, студии по созданию мультфильмов  и налаживают выпуск деревянных оправ и галстуков-бабочек, но и организовывают предприятия не такие «красивые», например, детский сад, выпуск газобетонных блоков и занимаются бурением скважин. Достаточно трудно было оценить ребят за короткое время. Задача еще осложнялось тем, что презентации участников не раскрывали всех «прелестей» компании и их владельца.  Собственно, это характерно для российского делового мира  – неумение себя подать. Остается пожелать ребятам научиться себя продавать.» 
 


Все новости дня Архив новостей